首页 网站地图 English  繁體
 
软体强化材料
  空间布材料
  篷房材料
  建筑膜结构材料
  防水卷材
  TPU材料
  气密材料
  蓬盖材料
  全球弹性地板材料
  双膜储气柜材料
  红泥沼气池材料
  门帘材料
  广告布材料
  气模材料
  涉水防护服材料
  运动材料
生物质能源
  红囊软体沼气池
户外休闲娱乐
  大型充气玩具
  水上运动产品
  涉水防护服
 
 
集团的大型充气玩具产品由于安装便捷、节省人力成本,储运不占空间、轻便费用低,可重複利用,利于环保,性价比高,深受市场喜爱。这些产品品质高、性能好、趣味性强,具有优越的拉伸、撕裂及剥离强度,防水抗污、抗紫外线、耐候、耐高温及抗寒, 且符合欧美环保及阻燃标准。客户可以将造型和色彩逼真的产品与环境完美结合,可以根据主题设计各种造型,色彩变化多样,充分体现气模产品的安全、好玩、灵活等优越性。

大型充气玩具产品广泛用于主题公园、景区(景点)游乐场所的大型娱乐玩具,如充气蹦床、充气水滑梯、充气城堡等;主题“软雕塑”产品,如大型人物、动物、建筑造型等。

  首页  :  集团介绍  :  竞争优势  :  产品组合  :  投资者关系  :  联络我们
版权所有 © 2018 中国龙天集团有限公司。 版权所有,不得转载。免责声明
Powered by EQS TodayIR